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ちょと奮発して、日本酒1升、蒲鉾、わさび漬けそして塩辛を購入。

買いに行くと、パルコ系で有名なゲージツ家のSさんと遭遇。

「え、仕事収めだからもう飲んでるって?」

拙と喋っていると親方が、

「Sさん、あの在庫が見つからないのだけど・・・」

「へいへい」とSさんは持ち場に戻る。

拙もゲージツ家のハシクレのブンピツ家だが、サラリーマンでもある。

仕事収めは昨日だった。

ゲージツ家の年の瀬は辛いですな、Sさん。 2009年もがんばりましょう。

こんなことを書きながら、正月に頂くはずだったものは、もうほとんどなくなってしまった。

日本酒のアルコール濃度が低すぎるのだ。

ってほとんどアル中。

飲みすぎて、凍った蒲鉾もルイベと思って食した。

蒲鉾とわさび漬けの組み合わせって最高。

塩分過多。

さて、スイスはまだ2008年。

残り5時間半をどうやって充実させよう?

例の仕事しろってメイルしないでね。もう酔ってるから。

明日の正月は何食べよう?

たぶん、チーズ餅。


それにしても、ブンピツ家ってカタカナで書くと変だね。

恭賀新年!




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謹賀新年
明けましておめでたうございます。
本年もよろしくお願ひ致します。

私も基本はサラリーマンで、しかも正月休みなるものの存在しない業界です(泣)。
昨日も今日も明日もがんばります!
それでは、また。
T-T.N URL 2009/01/02(Fri)01:00:39 編集
Re:謹賀新年

T-T.N様、

こちらこそ宜しくお願い致します。年末年始までお忙しいとは大変ですね。その代わりに、平日に自分の時間が持てるのであれば、それはそれで羨ましいようなきもします。
【2009/01/03 04:36】
無題
あけましておめでとうございます。
こちらでもご挨拶^^

蒲鉾と柚子胡椒の組み合わせもおいしいですよ。
こちらも負けじと塩分過多なのですが(笑)
dearte URL 2009/01/02(Fri)16:47:46 編集
darten様
こちらこそ、本年も宜しくです。

柚子胡椒はTLさんに貰ってから病みつきです。うどんや蕎麦に欠かせないシロモノです。来週は蒲鉾で試してみます。
【2009/01/03 04:38】
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